关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

组内知识培训

 1. Android程序是如何一步一步,运行在linux的内核系统上面。
 2. Android HAL层开发过程,和为何在 4.0之后,系统架构上面会增加一个HAL层
 3. 开机之后,Android系统是如何一步一步的启动的。
 4. Android 的音频处理从FrameWork到底层是怎样
 5. Android jni编程从入门到会用
 6. Android 源码学习,如何开展,能学习到什么
 7. Android系统对整体应用的内存管理机制 。各个应用内存泄露的原因,检查手段
 8. 探究linux、QNX平台车机,和Android平台车机的优劣势。
 9. 设计模式比较友好的讲解
 10. 多线程、线程池的那些事情
 11. Android 一些比较炫酷的动画,基于什么,有什么较好的提高动画所占用的开销
 12. Android 6.0 和7.0 的新特性
 13. 基于一个imx6的开发板,我们能做什么。

以上课题来自组内讨论。

评论