返回 登录
0

【鑫时空】什么是展厅设计的固定标准

阅读101
展厅设计中有没有固定的标准、实际上没有太多的固定标准只需要满足展厅很好看、展厅的干货很多、展厅的宣传口碑很好这三点,没有太多刻意制定的标准约束。那该怎么做才能符合展厅设计标准呢?

  1.展厅设计标准-标准是自己定的
  没有统一的标准,客户喜欢才是核心,那我们做的一切服务都是给客户,而满足这些客户的标准就是我们企业需要考虑的,所以鑫时空认为一切根本都是为客户而做出的决定和标准都是展厅设计标准。
  2.展厅设计标准-参观群体的体验
  这个范围比较大,涉及到布局结构、颜色主题、知识文化介绍、荣誉展示这些,要考虑的是怎么设计制作能满足参观群体的常识体验。这里鑫时空推荐一个线路:了解行业-了解客户-了解行业需求。
  3.展厅设计标准-符合企业形象
  我们是做环保行业的公司,那展厅的设计主题和颜色不能是黑色、灰色这些颜色,因为要符合企业的形象标准,参观用户进来的一刻开始就需要感受到我们的展厅主题是什么或者我们的企业是做什么的。
  展厅设计出来的效果图就是用来服务大家的,基础的标准是为了让展厅的效果最的更好,但是并没有固定的标准限制,总体还是要看设计师的灵感和是否符合用户常识和行业的认可。
哈尔滨鑫时空是一家以创意为根本,以技术为核心,以服务为基础,专注展馆领域及数字内容制作的专业综合性公司。拥有专业的展示制作设计能力,设备完善、团队专业,曾服务于多家企事业单位,承接过多个政府项目,并多次获得赞誉。企事业展厅设计权威的专业公司——鑫时空科技0451-86786996,拥有专业资质及现代化展示制作能力,是各企事业展厅可以选择的承建单位。

我们在这里等着您:地址哈尔滨南岗区先锋路469号广告产业园2号楼4楼南门
评论