返回 登录
0

一小时轻松解决中小企业数据安全

企业数据泄露事件的发生越来越频繁,造成的损失也越来越大,一旦泄露,会对公司的品牌和经济造成巨大打击。尤其是中小型企业,在创业中,核心技术文档泄密造成的损失将是不可估量,甚至断送企业的未来发展。想要数据安全,就必须做到这方面的安全防护准备,部署防泄密系统就是很好的方案,简捷易用,高效安全是它最好的优势。

图片描述

9月份的时候,征信机构 Equifax被曝出因安全问题,导致1.4 亿美国用户信息泄露 ,大量愤怒的用户提出赔偿要求,如按受害人数计算,赔偿金额将是天文数字。事件披露后,该公司的股价严重受挫,股价已下跌超过30%,公司市值损失超过50亿美元。

信息泄露如此可怕,如何防止信息,特别是敏感信息,如用户账号、密码、身份证、信用卡号等信息泄露?这些数据安全是企业对用户必须实现的承若,也是企业实力的一部分,用户数据和核心数据的泄密,必然会给企业带来损害,并需要承担一定的法律责任。那么如何选择一款不错的数据防泄密系统呢?

红线防泄密系统是个不错的选择。采用AES256,512,SM2、SM3等高强度加密算法,结合驱动层及应用层透明加密技术,该安全加密系统拥有高度的集中管理、集中策略控制、灵活的分组(部门)管理机制。企业可以根据实际的需求对不同的部门设置不同的加密策略及相应的控制策略,可以对各类电子文档,图纸,图片,音视频进行加密保护。

红线防泄密系统安全服务具备以下优势特点:

对于中小创业企业而言

1、红线防泄密系统采用云平台管理模式,无服务器部署成本。
2、无需对服务器投入额外的人员管理及维护成本。
3、部署实施简单,可以在短时间内完成,且后期管理方便。
4、Anytime、Anywhere,Enjoy the work!
对于有众多分支机构、分公司、门店等类型企业而言
1、红线防泄密系统采用分布式集中管理机制。
2、不限地域,不限物理距离。
3、适合分散式协同办公。

对于有移动办公用户类型的企业而言

1、移动办公用户无需使用VPN连接到公司服务器,有网络就始终在线状态,无需离线授权或许可。
2、企业管理员外出时,可以通过安卓管理端进行设置。如:移动审批解密请求、管理员工账号权限、新建或变更用户、群组策略等,移动管理端拥有对企业加密系统完全的设置与管理能力。
数据安全一直是企业头疼困扰的疑难病症,部署数据防泄密系统从根源上断绝了数据泄露的风险,为你的数据安全筑起最后一道防线!

评论