返回 登录
0

Teradata天睿公司与GE航空集团战略合作 推动航空运营与业务

中国,北京 – 数据和分析解决方案供应商Teradata天睿公司宣布与GE航空集团建立战略合作伙伴关系,携手为全球领先的航空公司带来卓越的分析驱动型业务成果。

Teradata天睿公司和GE航空集团将共同为商务航空市场提供产品与服务。双方将在联合营销、销售、服务与支持方面开展战略合作,共同打造一套能够快速进入市场并部署到位的综合解决方案。

依靠GE航空集团业务运营、资产与网络,结合Teradata天睿公司的客户信息、销售、营销与后台支持,客户能够更加轻松地部署、扩展并使用整个生态系统。例如,GE能够主动管理航班中断,而Teradata天睿公司则负责管理客户体验。运用这些综合解决方案,通过加入配件库存、物流、调度与人力储备,使航班中断管理过程更加完善。这些综合解决方案还能实现非凡的业务成果,例如改善航班运营和预测性维护,提升运营效率及客户满意度。

GE航空集团数字化解决方案业务部首席商务官Andrew Coleman表示:“Teradata天睿公司在数据和分析方面出类拔萃,能够轻松满足全球航空公司在体量与规模方面的要求。依托我们在资产性能管理与运营优化方面的专业技能,结合Teradata天睿公司运用海量数据与多类型分析技术获取客户洞察的卓越能力,航空市场将迎来提供全方位洞察的分析解决方案。”

GE航空集团的数字化解决方案业务将为双方战略合作提供GE工业互联网平台Predix支持的工业应用。这一边缘到云的开发平台在分析持续数据流前先连接引擎、飞机与运营终端,以获取实时的可执行运营情报。航空业数据处理需求不断增长,一年内就能达到EB量级的数据规模,运用Teradata软件强大的分析技术,将能够提供市场上最灵活、最强大、可扩展性最强的整合数据仓库,满足全球航空业的需求。目前,两家科技巨头都已做好准备,在混合云环境下内置支持本地部署环境以及主流公有云厂商。

Teradata首席产品官兼执行副总裁Oliver Ratzesberger表示:“Teradata天睿公司与GE航空集团携手合作,帮助客户运用分析技术,通过迅速提供对业务决策至关重要的综合洞察,解决复杂问题。GE的Predix平台已赢得整个航空业的青睐与高度认可,能够与GE航空集团数字化解决方案部门开展合作,在交付的产品和服务中全方位融入Teradata领先技术,我们感到非常激动。”

作为全球行业翘楚,Teradata天睿公司与GE航空集团深耕航空领域,双方的合作成果将为全球航空业客户带来立竿见影的业务成果。

评论