返回 登录
0

一款理想的前端框架未来市场价值分析

   在我的认知中,就说前端框架,我感觉还不成熟,因为用一款框架连多端同步都做不到,有的框架有这样的实力,但还不是我需要的,我需要是一个更加完美的框架,能够用一个框架就能做出安卓+IOS+微信小程序+Web四端同步的产品,这样的框架是我考虑的,问题是你有吗?
  最近我看了很多市场中所谓的框架,一些连框架和库都分不清的人成天弄一些没用的东西,还感觉自己萌萌哒!这一段纯属个人观点!
  没错,你可以说你用过很多插件库或者是框架,更或者你说你可以做一套很牛逼的框架出来,想想市场中确实是还差这么一款框架,但是研发出来的不是你,而是早就嗅到了市场的UIleader,相信过不了多久大家就能用到体验版,这也是这么多年他们一直坚持走自己的路,不断的创新与迭代,无数个日夜加班才看到的效果。
 一款理想的框架未来市场价值分析?
  其实跟据市场分析,预估、评测、预算差不多能够做出大概的预算,如果市场中出现一款能够多端同步,满足用户需求的框架,未来价值最少在千亿。
  根据这几方面来分析:
1.APP开发用户
  现在市场中APP开发的用户还有很多,对于中小企业和传统企业来说,开发web和APP是他们最好的选择,如果自己开发一个APP预估在50W左右,自己找团队自己研发,可能还会超过这个预估值,因为我认识一家公司开发一款APP用来一年多,成本花了300W以上,这样的成本和时间对于一个小型企业来说是接受不了的。
2.传统企业
  对于传统企业来说,这几年中改变还是很大的,很多的传统企业已经有属于自己的官网,但这还远远不够,如果想要有更多的用户,还需要多端的开发用户,所以传统用户的转型对框架的的要求也是和我理想中的这款框架一样。
3.政府部门
  相对政府部门来说,他们选择性的很多,对于管理系统来说是非常严谨的,因为涉及到国家机密的问题,需要一款完美的框架系统来支撑,所以UIleader研发的这款产品是非常适合的。
4.大型企业
  对于大型企业来说,已经见识过自己造轮子的过程,这样的事情可以说是略见不鲜了,但是结果却不是那么满意(不包括BAT),因为BAT都有很多技术大牛存在,但是对于其他的企业来说,如果一款框架能做做到四端同步,这事他们最好的选择,同时可以节约开发时间、成本。
  以上是我个人分析,如果你有更多的好点子,欢迎提出,如果未来市场中真的出现了这样的一款框架,你会怎么选择?
本文有UIleader原创,转载请带链接:http://www.uileader.com/news/news_content_128.html?id=128

评论