返回 登录
0

Intuit选择AWS实施机器学习和人工智能

2017年11月27日–亚马逊(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)今天宣布,Intuit公司(NASDAQ:INTU)已决定将AWS作为运行机器学习和人工智能工作负载的标准。Intuit的产品目前包含超过150项正在申请的专利,40种人工智能及机器学习功能。Intuit扩大对AWS的应用,以面向其客户进一步加速人工智能和机器学习能力的大规模部署。此外,Intuit还将在AWS上运行公司级的数据湖。Intuit在10多年前就开始了人工智能之旅,不断提高产品体验、防欺诈能力与安全性,以及客户关怀。Intuit目前在世界各地拥有4600万客户。

Intuit公司执行副总裁、首席技术官H. Tayloe Stansbury表示:“我们从2013年开始就采用AWS。AWS是我们云转型之旅中不可或缺的要素。我们扩大与AWS的关系,旨在提升我们的QuickBooks、Mint、TurboTax等旗舰产品和服务,加速人工智能在业务中的应用。例如,我们将在各种产品中采用AWS Lex技术,其中包括未来版本的QuickBooks Assistant。我们是值得信赖的客户数据管理者,加强与AWS的合作有助于我们进一步践行使命,助力客户兴旺发达。”

AWS公司全球商业销售副总裁Mike Clayville表示:“为了保持竞争力,每个公司都要不断变革客户体验和业务。Intuit以云为先的理念使该公司能够不断推动创新。Intuit是完全采用AWS的早期客户,又决定扩大AWS使用范围,包括我们领先的机器学习功能,与Intuit已经使用和熟悉的AWS存储、安全及分析服务协同运行。在Intuit进一步采用机器学习为客户提供更大价值之际,我们期待着与Intuit携手共进。”

评论