返回 登录
1

新IT战略、数字化转型……新华三和英特尔“牵手”

近日,新华三携最新产品与新IT战略出席了英特尔IVS中国行业峰会。

当前,云计算、大数据、物联网以及人工智能等新IT技术成为推动数字经济发展的重要力量。为了助力用户迅速实现数字化转型,新华三提出“应用驱动,云领未来”的新IT战略,通过技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济。

对此,新华三集团副总裁、产品行销部总经理、新型智慧城市研究院院长李立表示,随着“互联网+”行动、国家大数据战略以及“一带一路”倡议的出台和推进,新IT作为助推新经济发展的强劲动能,极大推动生产、管理和营销模式变革,重塑产业链、供应链、价值链,改造提升传统动能,使之焕发新的生机与活力,最终加速新经济的发展。

新华三拥有强大、专业的研发能力,在国际合作加速自主创新的战略下,新华三将深刻洞察各行业发展趋势,借助领先的产品与解决方案,以及丰富的行业实践经验及产业链整合能力,成为运营商端到端的新IT解决方案提供商以及新业务增长的价值伙伴。

首先,新网络时代,新华三凭借积极、开放、落地的新网络技术创新,致力成为运营商网络重构的最佳架构师,并积极探索与运营商的新型合作模式

其次,从绿色数据中心、IT/CT基础架构到自主创新的虚拟化软件和云平台,以及丰富的咨询服务,新华三能够为运营商提供一站式、全方位的新IT解决方案

此外,凭借政企市场行业经验和影响力,新华三致还力于与运营商共同开拓政企市场,成为运营商ICT业务的最为重要的战略业务伙伴

政企市场是运营商未来全新的业务空间,新华三全产业的ICT解决方案和灵活的运营模式可为运营商开辟新的业务增长点。

在峰会展示期间,新华三新计算展台赢得了众多客户、合作伙伴及媒体代表的关注,围绕新华三新IT技术核心战略,热烈讨论了新IT持续创新和资源整合等方面的话题。其中,主要展示的HPE ProLiant DL560 Gen10机架式服务器及H3C R4900 G3机架式服务器成功吸引了众多眼球。值得注意的是,这两款产品都由英特尔至强处理器提供支持。

新华三与英特尔历来保持着良好的合作关系。例如,在NFV的性能优化方案上,新华三利用英特尔的82599网卡和SR-IOV技术,实现虚拟直通网卡的性能加速,转发性能提高30%以上。

在今年的“2017英特尔亚洲网络峰会”上,英特尔与新华三集团在北京签署合作备忘录,宣布正式建立新华三-英特尔创新实验室。凭借英特尔在网络和云领域的技术、架构与性能优化方面的强大实力,双方将共同发力,为生态圈合作伙伴和电信服务供应商提供创新性的网络解决方案。

评论