返回 登录
0

【译文】亚马逊宣布容器服务成功支持Kubernetes

图片描述
亚马逊今天宣布了一件期待已久的事情,即成功实现了ECS(亚马逊旗下的高性能容器管理服务)对Kubernetes容器编配系统的支持。

时至今日,Kubernetes已经成为了容器编配的一种实际标准,并且已经获得了来自谷歌(亚马逊投资方之一)、微软以及几乎所有当前主流的云计算厂商的背书。尽管亚马逊的云服务早已经拥有了超过10万数的容器集群,甚至亚马逊的用户已经将容器集群数量扩大到百万级,但亚马逊实现对Kubernetes的支持是相对较晚的。

亚马逊的用户显然对此宣告十分感兴趣,实际上,许多用户已经在亚马逊系统上运行了Kubernetes,只是一直没能得到亚马逊的直接支持。今天,亚马逊宣布了这项新服务,**未来将会为用户管理容器编配系统。**ECS的 Kubernetes将支持最新版本的Kubernetes,同时亚马逊将管理其升级更新及所有集群的服务。

亚马逊的首席执行官Andy Jassy指出,公司当初推出ECS时,还没有像Kubernetes这样真正的容器编排系统。 他强调到,“ECS与亚马逊的其他平台是深度融合的,因此比其他容器服务更广泛”。

原文链接:

https://techcrunch.com/2017/11/29/awss-container-service-gets-support-for-kubernetes/

关于Ghostcloud精灵云

Ghostcloud精灵云是国内首批从事容器虚拟化研发的企业,其产品企业级容器云PaaS/CaaS平台EcOS,与微服务/DevOps相融合,致力于为企业提供互联网化、私有云管理平台、大数据业务基础架构等服务,帮助客户降低成本、提升效率、简化运维及产品部署,提升系统可靠性和安全性。目前在金融、制造、能源、政务等领域有超过50家的客户。

评论