关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

新华三联手中科大助力未来网络建设

近日,新华三集团与中科大签署战略合作协议,未来将在产学研和未来网络项目等领域进行深度合作。


图片描述

目前新IT技术是中国“新经济”的驱动力之一,也是各行各业发展数据经济、实现转型升级的重要基础。新华三长期以来非常重视未来网络的研发合作与技术落地,与中国科学技术大学在未来网络的合作中,整合研发、市场等业务团队资源实现全方位立体合作体系,共同助力未来网络的建设与发展。

中国科学技术大学副校长周先意表示:对于未来网络的研究符合未来发展方向,希望能通过和新华三集团的通力合作,早出成果,早运行,将更多成果更快地呈现给国家。


图片描述

新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军表示:我们希望通过新华三在IT方面的优势资源,全力协助中国科学技术大学创造新的辉煌。

中国科学技术大学信息技术学院吴枫院长和新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军先生分别代表双方进行签约。对于未来的合作前景,新华三和中科大都非常乐观。

新华三在成立之初就在安徽成立代表处,并在2016年11月在合肥建立了新华三信息安全技术有限公司。凭借在合肥投入的市场发展和研发创新资源,新华三能够近距离地为中国科学技术大学提供研发级服务,快速响应中科大的各项需求。针对未来网络建设,中科大提出计算、存储、网络融合的一体化建设理念(CENI),这与新华三提出的理念也非常契合。

评论