返回 登录
0

GNTC大会上,看新华三如何畅谈数字化网络变革

近日,2017 GNTC全球网络技术大会在京召开。会上,新华三集团高级副总裁、首席技术官尤学军阐述了全球网络的发展趋势,同时分享了企业以数字化应用驱动网络变革的技术积累和战略方向。


图片描述

作为新IT解决方案的提供者和新网络的创新者,新华三一直关注行业变化。

尤学军表示:“当前,传统经济向数字经济转型已经成为全球普遍趋势。数字化转型已经势不可挡。作为数字化转型的重要基础设施——网络,也面临着重大的变革和重构。新华三一直致力于IP网络的发展和革新,助力运营商网络重构,率先实践SDN/NFV,并积极探索网络技术的发展方向和趋势。”


图片描述

新华三集团高级副总裁、首席技术官 尤学军

尤学军认为,网络的发展趋势是从软件定义走向智能网络,未来网络将不断按场景分化形成新的格局。新华三始终秉承开放合作共赢的理念,与各开源组织、产业伙伴、行业客户共同加速网络创新,助推数字化转型。主要涉及三个方面:

在新技术方面,新华三推出了以SDN/NFV为核心的应用驱动网络解决方案,通过融合创新和规模化应用,为用户新IT时代的网络变革提供核心助力。目前,新华三在SDN/NFV商用实践上已经拥有了丰富的部署案例,包括四大银行、211/985高校、三大运营商、百度、腾讯、阿里巴巴等高端用户合作的成功范本。

在生态建设方面,新华三始终秉承着开放合作共赢的理念,与各开源组织、产业伙伴、行业客户共同探讨未来网络发展趋势,依托全产业新IT资源架构,打造开放合作共赢的新IT生态圈,为用户创造全新网络价值,推动数字经济快速发展。

在场景化实践上, 新华三以SDN/NFV技术为核心,从SD-WAN、容器化、智能化网络再到骨干网、数据中心、运营商网络重构,面向不同场景打造实践新价值,提供更精细多样的解决方案。目前一系列成熟的解决方案,已规模服务于政府、教育、金融、互联网、运营商等众多行业客户。

评论