返回 登录
1

新华三大数据平台优势通过最严苛数据中心联盟评测

近日,由国内权威机构—数据中心联盟主导的第五批大数据产品评测结果正式发布,新华三集团大数据产品H3C DataEngine V1.0,以最佳成绩通过了运维、多租户、可用性、安全性、兼容性、扩展性、功能、易用性8个方面全部指标测试,并且是唯一通过99个SQL负载测试的厂商,获得了联盟测试人员的高度评价。


图片描述

据了解,自2015年以来,共有31家企业的33款大数据产品通过评测,圈定了国内大数据基础平台第一梯队厂商,成为政府和各行各业用户评价和选购大数据产品的权威参考,也是厂商产品研发的风向标。

今年10月25日的第五次大数据产品评测,是近年来要求最为严苛的一届。Hadoop产品基础能力测试标准全面升级,测试用例达到44项。Hadoop产品性能测试SQL负载测试数据规模从10TB扩展到30TB。在新增MPP数据库性能测试中,进行了30TB数据、99个SQL负载测试。

新华三大数据平台H3C DataEngine V1.0,凭借其在基础计算平台、数据服务、创新应用开发平台以及数据视觉引擎等核心组件上的表现,优势通过所有测试,并顺利通过了全部44项测试用例和99个SQL负载测试。

Data Engine数据引擎1.0大数据平台是新华三新IT战略的重要组成部分,面世以来就得到了政府、公安、教育、医疗等各行业客户的广泛应用。H3C DataEngine V1.0此次通过评测,是新华三持续技术创新的又一重大体现。

评论