关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
4

程序员都是创世神

程序员的被外界所认知的木纳、老实、内向,仅仅只是在外界认为而已,站在我程序员的角度来说,只是不屑与凡俗过多的交流而已,毕竟我真要描述起我们的世界观来,外人真的可能接受不了,比如我认为,程序员都是创世神,当然,也分低中高几个级别,毕竟在我们看来,万物皆对象,例如不亚于人类的人工智能诞生后,作为他的开发者而已,我们就是他的神父。再例如:这个世界任何东西,我们都可以在互联网虚拟世界实现出来,对于互联网虚拟世界来说,我们就是创世神,不管是什么世界,创世神的世界是凡俗可以理解的?毕竟凡俗只知道吃喝拉撒,按照这个世界设定的规则执行而已。再例如:在我们看来这个世界的万事万物,可能仅仅只是更伟大的创世神(程序员)创建出来的,就如同我们创建的互联网虚拟世界。所以说很多东西跟那些凡俗去沟通,他们可能还会笑我们太疯癫,毕竟凡俗就是凡俗罢了。再多的说了他们也理解不了,我也就不多说了。言尽于此

评论