关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

基于消息中间件解决分布式事务的开源框架Myth

基于消息中间件的解决分布式事务框架:https://github.com/yu199195/myth
1.rpc框架支持 : dubbo,motan,springcloud。
2.消息中间件支持 : jms(activimq),amqp(rabbitmq),kafka,roceketmq。
3.本地事务日志存储支持 : redis,mogondb,zookeeper,file,mysql
另外附上其他两种解决方案:
TCC:https://github.com/yu199195/happylifeplat-tcc
二阶段提交:https://github.com/yu199195/happylifeplat-transaction

评论