返回 登录
1

小尺寸+中国芯 新华三联合展锐成功推出新款NB-IoT模组

近日,新华三集团正式发布新款IM2210-NB模组。

在具备区别于传统模组超低睡眠功耗、低带宽、长续航和广覆盖等特性的基础上,新款IM2210-NB还具备两大极端优势,一是小尺寸,二是中国芯。


图片描述

从芯出发,强强联合,这款模组是由紫光旗下展锐提供芯片,新华三提供技术研发及产品攻关能力,新款的IM2210-NB模组发布,不仅进一步丰富和完善了新华三在运营商行业的物联网市场,也从根本上提现了新华三促使中国芯走进全行业的信心。

强强联合,实现芯片级安全

本次强强联合,成功发布新款IM2210-NB模组,搭载H3C Oasis OS轻量化物联网操作系统,力求打造全方位立体化安全防御体系,着重于芯片安全、通信安全、数据安全、系统安全及应用安全。

此次打造的自研方案,让通信模块真正实现全国产化,从最底层的芯片开始保护信息安全,加速物联网终端智能化。


图片描述

全面应用,布局小尺寸设计

新款NB模组采用了极小的产品尺寸,LCC封装为16*18*2.1mm。

IM2210 NB-IoT模块采用了先进的高度集成设计方案,将射频、基带集成在一块印刷电路板上,完成无线接收、发射、基带信号处理和音频信号处理等多种功能,并采用单面布局,对外应用接口LCC PAD方式,支持AT命令扩展,可以实现用户个性化定制方案。

小尺寸有两个非常明显的优势:可以内置于极小的智能终端产品里,适用于智能抄表、智能停车、智能楼宇、智能家居等应用。极大节省了布板面积,更好应用于全行业。

这款模组不仅带来了更加丰富的应用场景,更适合海量联接与广泛部署,进一步丰富了新华三的市场应用。

顺应移动物联网发展号召,提供场景化解决方案

新款模组内置支持IPv4/IPv6双栈,满足多种网络接入和扩展需求,让每个智能终端具备全球唯一身份标识,还可以最大程度延长终端待机时间。

采用eSim方式,大大缩短了智能终端产品的生产周期,便于终端硬件系统小型化,降低设计难度。

模组还支持Band1/2/3/5/8/20/26/28多频段,更好的适应于运营商市场。绿洲物联网平台提供开放的API接口与第三方业务接口,面向不同的应用厂商合作形成相对应的场景化物联网解决方案。


图片描述

新模组IM2210-NB的发布,不仅顺应工信部下发《工业和信息化部办公厅关于全面推进移动物联网(NB-IoT)建设发展的通知》号召,还响应了国家建设IPv6网络的政策。

评论