关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

百万大奖,聚焦工业、医疗、泛娱乐,首个提供实际场景的创业赛邀你来战!

欢迎大家前往云加社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~

大数据人工智能技术正逐渐应用到各领域,然而再牛的技术也需要应用到实际场景中才能真正实现价值。由苏州市人民政府指导,苏州市发改委、苏州相城区人民政府主办的2017中国(苏州)大数据应用创新创业国际大赛(www.datadreams.org),首创“实际场景”+“行业数据”创业赛模式,百万大奖,超强创业扶持优惠,寻找医疗、工业、泛娱乐及技术领域牛人,推动技术与产业深度融合,掀起创新创业热潮!

图片

技术如何玩转泛娱乐?大数据如何帮助制造业实现智能升级?海量医疗健康大数据该如何运用?本次大赛深挖产业痛点,融合人才、场景、技术等,是一场面向全球专注大数据人工智能创新应用挑战,也是热门产业、顶级投资人、优秀创业者聚集的盛会,期待各路英雄加入!

报名参赛,你将获得:

争夺百万大奖;

获得超丰厚入驻孵化扶持资源;

获取相关行业数据;

优秀项目有望直接应用在企业场景中;

与技术大咖、企业高管、投资机构零距离交流;

零成本媒体宣传曝光;

作为国内最具特色的创新赛事之一,大赛亮点颇多。参赛优胜团队将获得丰厚奖励,比赛总奖金额高达120万,基金池投资奖励5000万,全球独家云技术企业腾讯云提供的腾讯云云+创业扶持金100万,并有办公场地免租、各种创业资源采购奖励等超值创业扶持优惠大礼。

图片

除了丰厚的奖励,优秀项目还有望在实际场景中得到应用。大赛与重量级合作机构联手,由企业提出真实产业场景需求及相关数据,推动技术深度融入实际场景,帮助参赛者更好地洞悉风口,紧密对接产业。

实际产业场景提供:

工业大数据创新应用方向:产品质量提升、设备故障诊断与预测、节能-降低能耗等实际场景;

泛娱乐大数据创新应用方向:新媒体大数据、游戏大数据营销、精准受众画像、影视营销策略和运营效率等实际场景;

医疗大数据创新应用方向:医院病历数据结构化处理、识别医保欺诈、语音电子病历等实际场景。

参赛团队针对场景提供解决方案,也可自选方向参赛,更多场景请登录官网查看。

产业数据提供:

医疗方向数据:肺癌影像诊断样例数据200例、体检样例数据万余条、舆情数据接口;

工业方向数据:节能数据、生产数据、舆情数据接口;

泛娱乐方向数据:舆情数据接口;

谁能参赛:

拥有大数据人工智能领域相关创新成果和创业计划的海内外团队及企业(包括高校、社会、个人等形式创业团队);

参赛项目的产品、技术或相关专利归参赛者所有,无产权纠纷,无不良记录,因侵权等产生的后果由参赛者承担全部责任。

本次大赛由苏州市人民政府指导,苏州市发改委、苏州相城区人民政府主办,苏州市经信委、苏州市网信办、苏州市大数据产业联盟协办,苏州高铁新城大数据产业发展有限公司、数愿(上海)信息科技有限公司承办。此外,大赛力邀来自知名企业、机构、高校、投资机构等的专家评委团队,进行严格评审;提供创业融资对接与孵化服务,帮助优秀创业项目快速走向落地;联合中国互联网新闻中心、创头条、蒲公英创业吧、数据猿、中国网、江苏电视台、苏州电视台、大数据文摘、36Kr、亿欧网、猎聘网、创客猫、造奇智能、砍柴网 、刺猬公社、紫数网、中国首席数据官联盟、爱分析、数据局、数据玩家等数十家专业媒体提供专业报道,零成本扩大优秀项目品牌曝光量。

大赛现正面向全球火热招募中,快来报名吧!登录官方网站即刻报名 www.datadreams.org

点击阅读全文,即刻报名参赛!

相关推荐

腾讯云开放自研TPG转码服务,大幅提升业界图片压缩率
腾讯云+运维,助力运维领域技术发展

评论