关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

阿里云迁云方式大汇总

摘要: 前不久,阿里云发布了一款迁云神器,即 阿里云迁云工具,使用该迁云神器您可以方便快捷地将服务器迁移至阿里云。 其实,除了迁云神器之外,还有其他迁移服务器至阿里云的途径。 以下分别从迁云方式和服务器来源维度,分析可能的迁云途径。

前不久,阿里云发布了一款迁云神器,即 阿里云迁云工具,使用该迁云神器您可以方便快捷地将服务器迁移至阿里云。

其实,除了迁云神器之外,还有其他迁移服务器至阿里云的途径。

以下分别从迁云方式和服务器来源维度,分析可能的迁云途径。

相信总有一款适合您!

图片描述
服务器来源维度
图片描述
图片描述
云服务器 ECS 作为当今云计算市场的上云首选,不仅能满足您不同的业务场景,还能与阿里云其他云产品完美结合,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

评论