关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
1

你有一份AR元旦礼物,请注意查收!

阅读16598

时光荏苒,2017感谢你陪伴!
新年伊始,ARVR云设计使用ARVR编辑器捎来AR贺卡,与你们一起遇见更好的2018年!
1、与众不同的AR元旦贺卡
这可能跟市面上的纸质贺卡没啥两样?但是它能动会说,独一无二!
图片描述
扫描二维码立即下载AR云播放,轻轻扫描识别图,便可以进神奇的AR世界,在这里你将遇见智能贺卡,跟随它的节奏一起辞别2017,遇见2018!

2、AR云播放,让营销独一无二
与AR技术结合使得传统纸质贺卡焕发新的生机,不仅立体而且更新奇。其实不仅仅是AR元旦贺卡,这个思路可以应用到其他的市场营销活动,无论是线上AR展示,还是线下AR演示,例如AR户型、AR圣诞树、AR汽车换装、AR海报等全新交互体验。
图片描述
AR云播放是业内领先的一款AR浏览器,致力于改变人们解读信息的方式,快速开启您的3D慧眼看到更多动态数字信息。不仅如此AR浏览器提供有丰富的AR内容,有华美展台的AR汽车,有炫酷实用的AR名片,有精致浪漫的AR圣诞树……,更多的AR创意内容正在持续增加中。
当然,你开发的AR内容也能入驻AR云播放!只要你登录ARVR云设计官网公开你通过ARVR编辑器制作的AR作品,就能快速拓展营销渠道,轻轻松松将你的创意触达更多人群。

评论