关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

合作共赢,华为联合IT分销合作伙伴继续打造开放生态圈

近日,在厦门举行的第二届华为IT分销合作伙伴大会上,华为宣布将联合IT分销合作伙伴继续打造开放生态圈,聚焦金融、运营商、政府和公共安全等行业,建立分销成品集成仓。同时通过与合作伙伴和客户持续在AI、大数据、云算法、计算、存储架构等方面联合创新,提供更具有竞争力的IT产品与解决方案,实现共赢。

图片描述
华为IT产品线副总裁兼服务器产品线总裁邱隆介绍IT产品线市场进展及规划

智能时代,华为用芯片、架构、AI等技术重构云数据中心,帮助客户加快数字化转型。2017年,华为云计算、大数据、服务器和存储等全线IT产品和解决方案在全球均稳健增长,在国内的IT分销业务收入增长率超过50%。华为将携手合作伙伴和客户在云数据中心领域持续创新,继续提升分销产品的竞争力,并在数字化转型浪潮的驱动下,与分销合作伙伴共同实现持续、快速、有效的增长。

图片描述
华为EBG中国区生态合作业务部分销业务部部长李滨介绍分销业务

为拓广分销业务,华为将扩大区域覆盖范围、精耕地市,在解决方案销售赋能等方面加大投入,继续推广差异化的产品分销策略。华为还将在廊坊、成都、东莞等地建立分销成品集成仓并联合“华为中国合作伙伴大学”共同打造分销能力中心在线支撑平台,优化分销能力中心,为客户提供更优质的服务。

未来,华为将借助在云计算、大数据、服务器和存储等方面持续创新的能力,与分销合作伙伴共同构建生态圈,扩大势能,帮助客户打造高效的云数据中心,实现商业成功。在云计算领域,截至2017年年底,华为云计算服务于全球144个国家和地区超过4000家客户;根据IDC报告,华为云政务云解决方案和华为云桌面云解决方案在中国市场位居第1。在大数据领域,华为大数据服务于全球40多个国家和地区超过700家客户;根据IDC报告,华为大数据解决方案位居中国市场第1。在存储领域,根据Gartner报告,华为蝉联全球领导者象限位置,并且截至2017第三季度,华为存储在中国市场收入、发货套数及容量均排名第1;在服务器领域,根据Gartner报告,在过去四个季度,华为服务器整体发货量全球第3,中国市场整体发货量和营收额第1,并且华为服务器进入Gartner魔力四象限的挑战者象限。

评论