返回 登录
1

阿里云SDK再升级,宣布支持C++语言

摘要: 日前,阿里云官方SDK发布支持新语言——C++ 语言SDK,意味着90%以上产品可以随时生成并发布C++ SDK,给C++ 语言的开发者使用。 此次阿里云发布支持C++ SDK的新功能,可以让C++ 语言开发者更加便捷地使用SDK调用产品API来操作产品,包括二次开发、自动化运维的实现等。

点此查看原文:http://click.aliyun.com/m/41955/

日前,阿里云官方SDK发布支持新语言——C++ 语言SDK,意味着90%以上产品可以随时生成并发布C++ SDK,给C++ 语言的开发者使用。
图片描述

此次阿里云发布支持C++ SDK的新功能,可以让C++ 语言开发者更加便捷地使用SDK调用产品API来操作产品,包括二次开发、自动化运维的实现等。阿里云表示,该新功能将更好地服务具体开发人员和运维人员,用于便捷调用产品API、自动化运维、向自身业务集成等多种场景。

据了解,目前国内云厂商有些尚未提供C++ 语言领域的开源能力,有些也仅有极个别产品提供了C++ SDK能力,云平台尚未达到当前阿里云C++ SDK的开源能力。

目前阿里云广泛支持十种语言的SDK,其中Java、Python、PHP、Go、.NET、Node.JS、C++ 是阿里云官方支持的七种语言SDK。阿里云表示,官方的7种语言的SDK能够支持90%以上产品快速生成和发布SDK,更好地支持用户的需求。

产品接入和使用,欢迎前往
https://help.aliyun.com/document_detail/65184.html

了解更多内容,欢迎点击
https://developer.aliyun.com/sdk

评论