关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

一图看懂阿里云IoT战略

阅读1969

摘要: 从万物互联到万物智联,离不开“无处不在的计算”。阿里云IoT在云边端部署了可协同的计算,基于物联网使能平台联合开发者、芯片模组厂商、行业合作伙伴等在城市、生活、汽车、制造四大领域已完成深度布局,即一朵云、两个端、三类伙伴、四大领域的”1234“战略。

从万物互联到万物智联,离不开“无处不在的计算”。阿里云IoT在云边端部署了可协同的计算,基于物联网使能平台联合开发者、芯片模组厂商、行业合作伙伴等在城市、生活、汽车、制造四大领域已完成深度布局,即一朵云、两个端、三类伙伴、四大领域的”1234“战略。

图片描述

原文链接

阅读更多干货好文,请关注扫描以下二维码:

图片描述

评论