返回 登录
0

历时9月,Android Auto汽车应用终于上架Google Play!

北京时间3月20日消息,在去年6月首次公开之后便一直处于测试和优化状态的Android Auto汽车应用终于正式登陆Google Play。该款应用将Google Now和Google Maps等服务整合到用户汽车的仪表盘中,支持语音控制,用户可以通过语音方式来设定提示、控制音乐和查看上班时间等功能。

http://img.my.csdn.net/uploads/201503/20/1426843145_4795.jpg

不过,Android Auto应用目前还只能与名为“Pioneer”仪表盘的硬件协同工作,这款硬件于几天前发布,发布之初曾引发了业界的一些困惑,因为早期购买Pioneer的用户在没有Android Wear协同应用的支持下还无法使用这样的装备。

Google表示,未来还将推出更多的类似Pioneer的辅助硬件。不过目前,Android Auto汽车应用只应用于Android 5.0+操作系统。

评论