返回 登录
0

谷歌董事长Eric Schmidt:不会放弃Google Glass

由于Google Glass可能会侵犯人们隐私问题而饱受批评,并且用户的刚需并不强、价值定位还不清楚,Google Glass的前景一度被看衰,甚至有传闻,谷歌会放弃发展Google Glass。

Eric Schmidt称(英文原文),他们将继续开发Goolge Glass技术,因为这对谷歌而言是一个重要且很根本的平台。“我们虽然终止了Explorer项目,但并非放弃。对Google Glass项目的任何调整,都不代表我们将放弃该项目。”

《华尔街日报》报道,今年早些时候谷歌正在致力于另一个版本的Google Glass,它价格将会更便宜、拥有更长的续航时间、改善的音质和更好的显示。

可能由于Google Glass在宣传上犯了一些错误,谷歌开始借鉴苹果产品的发展战略,Google Glass新版本的工作将转在幕后进行。

评论