返回 登录
8

微软开始“反悔”:两个渲染引擎?NO,Spartan和IE 11都只有一个

阅读10153

据CNET报道(英文原文),微软在Windows 10 IE 11和Spartan浏览器搭载的渲染引擎上做了一些调整。

微软的新战略变化是:在Windows 10上搭载的Spartan有且将只有Edge渲染引擎(这是新的渲染引擎),IE 11也只是拥有一个渲染引擎——Trident(这是一个老的渲染引擎,1997年在IE4中被首次使用)。

今年1月份,微软的计划显示Spartan和IE 11都将包含有“Trident”和“Edge”渲染引擎,这样当用户使用IE 11或Spartan时遇到问题,就可以切换回老渲染引擎。现有的Edge渲染引擎虽然是来自于Trident的一个分支,但Edge在标准和互操作性上进行了大量优化。

微软是在3月24日旧金山举行的“Project Spartan”研讨会期间,在它的一个博客中公开了这一战略变化。

评论