返回 登录
0

Facebook F8大会关键词:Messenger平台、沉浸式360度视频

3月26日,Facebook在旧金山召开了F8开发者大会,展示了Messenger应用平台的功能,进军物联网,以及展示了其它诸多功能。

Messenger应用平台

该平台已经披露在了Facebook官网上,点击这里查看。

简而言之就是该平台能够让开发者将Messenger的功能增加到其它应用之中。

支持沉浸式360度视频

据外媒连线报道,Facebook将很快在信息流中支持“球形的”360度视频功能,以及或将把这些球形视频内容整合到Oculus VR之中。

Parse的物联网开发者工具/SDK

VentureBeat报道,Facebook为Parse移动应用开发平台推出了全新的软件开发工具包,从而让开发者整合连网设备的数据。

也在Parse云后端服务还增加了一个调试工具,名为“Parse Explorer”,可让开发者深入了解Parse平台上运行的各种应用的详情,开发者只需要通过一个新询问语言即可以进行“询问”,从而了解相关的详情。

LiveRail顶级版

Facebook发布了LiveRail广告平台的升级版,这个版本将其变成了一个成熟的组合式平台,可将来自于Facebook或其他广告网络的视频广告、原生广告或移动广告直接整合到移动应用中去。另外,Facebook还将利用其对用户活动的深厚知识,向应用开发者提供有关哪些人群易受广告影响的详细信息。

点击这里查看详情。

Facebook发布嵌入式视频播放器

TheNextWeb称,Facebook的视频将很快具有可嵌入式功能,这就意味着,用户将能够更加容易地随处分享视频。

其它请看:

  • Graph API v2.3发布,可以让更好的管理视频和实时更新页面。点击这里查看官网的开发者页面
  • 已向开发者支付80亿美元费用
  • Messenger单月活跃用户数量超过6亿
评论