返回 登录
0

Chrome 开发版升级:在Windows 8 的 Metro 模式下实现 Chrome OS

Google在近几周对开发版Chrome进行了升级,支持Chrome在Windows 8系统的Metro模式下实现Chrome OS系统的功能。

最大的改变在于,新版本Chrome包含了Chrome OS的用户界面和功能:

  1. 界面显示Chrome、Gmail、Google、Docs和YouTube等图标,用户可以拖动
  2. 用户可以创建多个浏览器窗口
  3. 屏幕左下角显示应用启动器
  4. 支持在Metro模式下启动(仅Windows8,Windows RT不支持)

Chrome OS

Chrome在Windows 8中的这一新模式仍存在软件漏洞,可能导致浏览器崩溃。不过这反映了Google的未来发展方向,在Windows 8中运行的Chrome OS系统将帮助Google在Windows上建立自己的应用生态系统。此外Google也在改进Windows 8和Chrome OS中Chrome的触摸控制功能。

via: TheVerge

评论