返回 登录
37

新一代iPad到来!10月22日Apple将举办iPad发布会

据熟悉 Apple 计划的人士向媒体透露,Apple 将于 10 月 22 日 举行新一代 iPad 发布会,同时 Mac Pro 和 OS X Mavericks 也会亮相。 有消息成,新 iPad 或将运行 Apple 最新的 64 位 A7 芯片。第二代 iPad mini 也将会有 Retina 屏。 不过苹果的保密措施越来越松,此前的一些新闻已经将iPad相关资料爆的差不多了,所以此次发布会应该不会有什么惊喜。如果非要说有什么惊喜的话,其中一个惊喜就是有可能会搭配苹果的触摸ID传感器,它允许用户解锁设备,并使用他们的指纹在iTunes购买商品。对于iPad是否会搭配触摸ID传感器,也有分析师对此表示质疑,因为苹果很有可能将这一技术限制在其iPhone 5S上。

更多分析可阅读《新iPad或于10月22日发布》

评论