返回 登录
0

Meteor 1.1 发布下载,支持 Windows/MongoDB 3.0

阅读30934

Meteor 1.1 发布,此版本是第一个支持 Windows 操作系统的版本,同时还支持最新的 MongoDB 3.0 版本。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/03/1428023602_9092.png

Meteor 1.1 完全兼容 Meteor 1.0 版本,建议所有用户都更新到最新版本。

获取 Meteor:https://www.meteor.com/install

Meteor 1.1 支持 Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows Server 2008 和 Windows Server 2012。提供一个原生安装器,包括所有 Meteor SDK 关键部分,还有 Windows 特定的 Node.js 二进制和 MongoDB 数据库引擎。

此版本还集成了 Visual Studio (当前添加了更好的 JavaScript 支持),Azure 和其他 Microsoft 生态系统。

其他更多改进内容请看发行说明发行日志

此版本现已提供下载:https://github.com/meteor/meteor/archive/release/METEOR@1.1.zip

Meteor 是一组新的技术用于构建高质量的 Web 应用,提供很多现成的包,可直接在浏览器或者云平台中运行。

使用 Meteor 轻松开发实时网站:http://www.linuxidc.com/Linux/2014-09/107243.htm

Meteor 的详细介绍:请点这里

Meteor 的下载地址:请点这里

本篇文章来源于:http://www.oschina.net/news/61100/meteor-1-1?utm_source=tuicool

评论