返回 登录
0

Google 发布 Android 2014安全报告

Google 近日发布 Android 2014安全报告,该报告对2014年 Android 系统的安全情况进行了全面深入的阐释。

Google黑板报也给出了报告的几点主要内容提示:

  • 有超过10亿台设备采用了Google Play的防护措施,每天进行设备安全扫描的高达2亿次。

  • 2014年仅有不到1%的Android设备安装了可能有害的应用程序。通过Google Play安装应用的Android设备中仅有不到0.15%安装了可能有害的应用程序。

  • 2014年第一至第四季度之间,全球可能有害应用程序的安装率降低了近50%。

  • 每天有超过4亿条网络连接进行SafetyNet检测查找潜在的SSL问题。

  • Android及Android合作伙伴对79条外部报告的安全问题进行了回应,Google Play中有超过25000个应用程序根据我们发布的安全通知进行了更新。

完整报告(PDF):点击下载

评论