返回 登录
0

安卓之父Andy Rubin的硬件孵化器初创已募资4800万美元

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/07/1428361031_1832.jpg

去年十月,谷歌的前任 Android 主管、也是 Android 之父 Andy Rubin离开谷歌,一时激起多方对其去向的猜测。据悉,Andy Rubin 离开 Android 部门后领导的是机器人项目

原来他要成立自己的孵化器企业。据Fortune报道,Rubin的新企业名字叫Playground Global(一家风险投资基金),已经募资了4800万美元,是由于在SEC进行备案信息被暴露。

除了Rubin,Playground董事会成员还包括联合创始人、前微软员工Peter Barrett、Rubin的前谷歌(和Danger)同事Matt Hershenson和WebTV的联合创始人Bruce Leak。

评论