返回 登录
0

微软高管谈论虚拟现实、HoloLens和其他

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/13/1428920500_2959.jpg

在最新一期游戏杂志《Game Informer》中, Kudo Tsunoda(原Kinect创意总监,Xbox核心领导团队成员,主导Xbox、Win10、HoloLens游戏的研发)表示微软的HoloLens不只是虚拟现实产品,HoloLens全息眼镜的独特之处是其将数字世界与现实世界相融合的能力,二者融合之后将会为用户带来精彩纷呈的体验。

“HoloLens全息眼镜能做到的事情你无法仅仅通过虚拟现实做到”,Tsunoda解释道。它和虚拟现实有很大区别;我认为虚拟现实是一项很棒的技术,但将虚拟世界与现实世界相融合的能力才是HoloLens的独特之处。从游戏应用角度来看,HoloLens能让你所处的现实环境成为整个游戏体验中不可分割的一部分。这才是它与虚拟现实的不同之处。

不仅仅是游戏领域,Kudo Tsunoda期待HoloLens今后能在教育领域产生巨大影响。

推荐阅读:

微软HoloLens技术解谜之还原三维场景和SDK

评论