返回 登录
0

WWDC 2015将于6月8日在旧金山开幕

阅读4236

苹果今日宣布,将于6月8日至6月12日在旧金山Moscone West召开第 26 届年度全球开发者大会 (WWDC)。届时将向开发者提供有史以来最多的活动视频。在 WWDC,知名的开发者社群将齐聚一堂,共同了解 iOS 和 OS X 的未来发展,协助他们继续开发出极具创新的应用程序。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1429021086_4347.jpg

自今日起至太平洋夏令时间 4 月 17 日星期五上午 10 点,开发者可通过 WWDC 网站购票。届时入场券将采取随机抽取的形式发放,开发者将于太平洋夏令时间 4 月 20 日星期一下午 5 点获知申请结果。此外,大会还将提供 350 份 WWDC 奖学金,旨在让世界各地的学生和参加 STEM 组织的成员有机会赢取免费入场券。

此次大会活动主要有:

  • 100多场由工程师主讲的技术活动
  • 有机会与来自全球数以千计的 iOS 和 OS X 开发者进行交流
  • 一系列会议,让参会者与特别嘉宾针对特定主题和活动进行讨论

全球开发者大会的特定活动将通过 WWDC 网站和 WWDC app 全周直播,让全球更多开发者实时获得最新信息。届时,有关所有技术活动的视频也将在每一天结束时发布。

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论