返回 登录
0

Docker获9500万美元D轮融资,估值或高达10亿美元

阅读3474

Docker此轮融资由Insight Venture Partners领投,高盛、 Coatue Management、Northern Trust跟投。C轮投资方红杉资本等也跟进了投资。

Docker CEO Benjamin Golub在宣布这一消息时,拒绝透露公司的估值,不过消息称Docker的估值很可能已经高达10亿美元,C轮时Docker的估值为4亿美元。2013年1月Docker曾进行了1500万美元的B轮融资,截止目前,其总融资额约为1亿6000万美元。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1429022109_6263.png

Docker是一种基于轻量级虚拟化技术LXC开发的容器管理技术,可以将运行的应用打包并快速转移 /复制到其他机器上,容器中应用可以在数秒钟之内即可启动运行,对于应用开发和高效运营来说具有重要意义。

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论