返回 登录
0

苹果以2000万美元收购相机技术公司LinX

阅读1382

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/15/1429050230_5841.jpg

苹果近来的针对小企业的收购比较频繁,在继虚拟键盘技术公司Dryft应用检索网站Ottocat只有40名员工的NoSQL数据库公司FoundationDB后,又紧接着斥资2000万美元收购了以色列相机技术公司LinX

据悉,LinX是由三星的一位前高管和一位以色列国防部供应商的光学专家在2011年所共同创建的。

LinX为手机和平板等移动设备提供微型照相系统。他们使用自己开发的镜头,配合一系列的传感器可对画面中不同的景深进行测量。通过收集这些景深的数据,并利用算法将照片上的各物体合并在一起,这样就可以创建3D照片。LinX还宣称他们设计的照相系统不仅能在昏暗环境下拍摄高质量照片,还可以大幅减少在室内环境中拍摄所需要的曝光时间。

详细介绍请点击这里查看。

消息来自:华尔街日报

评论