返回 登录
0

Lync的升级替换产品Skype for Business正式发布

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/15/1429051744_5683.jpg

昨日,微软在Office的四月更新中正式释放出了“Skype for Business”,也就是商务版Skype,开始逐步替代原有的企业整合沟通平台Lync(前身为 Communications Server),并计划在5月底之前让所有用户用上商务用户版Skype。

商务用户版Skype会最终取代之前微软旗下的即时通讯软件品牌Lync,两者同为微软旗下的即时通讯软件,Skype面向个人用户,在全球拥有3亿用户;Lync则面向企业用户,全球500强中的70%都在使用Lync。

Skype显然是依据Skype的设计开发而成,同时引入了Lync的许多功能,比如在线会议、企业级安全、IT部门的合规性和控制工具等等。它还可以让Lync用户与Skype用户互连,即便他们并不属于同一家企业也能进行互连。

关于Skype for Business

在一个应用程序中获得即时消息、语音和视频通话、联机会议以及共享功能。

  • 与任何人取得联系:最多与 250 人召开会议 - 即便他们并未使用 Skype for Business。他们只需手机或互联网连接即可加入会议。
  • Office 集成:在 Office 应用程序内查看联系人的联机状态、安排会议并开始对话。
  • 安全和控制:对话由身份验证和加密机制保护。 员工帐户由您负责管理。

Skype进入企业级市场后的商务版不再免费,请点击这里查看价格详情。

评论