返回 登录
0

分布式数据库 RethinkDB 2.0 发布,拥有3000+commits

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/15/1429062172_5076.png

RethinkDB在官网宣布,经过五年的发展,RethinkDB 2.0 正式发布,用于实践!RethinkDB团队表示,该项目有着2000多个改进、16个重要版本迭代而成,以及在GitHub资源库有着3000+的commits……

RethinkDB 2.0致力于简化创建过程,用户可以操作RethinkDB 来持续更新应用程序汇中的现场查询。同时还可以采用 RethinkDB 的分布式架构优势来扩展应用程序。

RethinkDB已经用户数百家的科技初创公司、工作室、世界500强公司等,下面是一些用户实例:

RethinkDB是风险投资项目,一个开源数据库,团队里有15个全职工作队员。除了核心团队,RethinkDB拥有来自世界各地的一百余名贡献者、社区目前有100000+的开发者……也正是这样一个强大的后继贡献团队,使得Rethink能够完成开源大计。

随着RethinkDB 2.0的推出,RethinkDB也正式开启企业级服务(RethinkDB commercial services),该公司的核心工程师团队也会指导客户部署RethinkDB 2.0和用户生产实践中。

如果你感兴趣,可以先点击这里下载安装RethinkDB 2.0版本。

在一切开始前,你最好先看一下RethinkDB给出的一个十分钟指南

该版本之前还有个候选版本,相比 1.16版本新增的功能特性有(也可点击这里查看):

  • Support for attaching a changefeed to the get_all command.
  • Support for attaching a changefeed to the union command.
  • Optional EventMachine integration for performing asynchronous queries in the Ruby driver.
  • Optional Tornado integration for performing asynchronous queries in the Python driver.
  • A new feature in the cursor API that supports consuming the next element in a stream without blocking.

联系RethinkDB以及反馈

其它

评论