返回 登录
0

LinkedIn发布企业招聘需求排行榜 Python成热门技能

排行榜来自LinkedIn 2.38亿用户的数据。是很独特的观察各公司发展兴衰的一个角度。

招聘需求最大的前十名公司分别是:Google、Apple、联合利华、宝洁、微软、Facebook、Amazon、百事、壳牌和麦肯锡。

IT技术公司进入前100名是:Google、Apple、微软、Facebook、Amazon、Twitter、Salesforce、VMware、Oracle、EA、Adobe、HP、思科、Netflix、Red Hat、三星、IBM、NetApp、Spotify。

在最热门技能方面,IT公司基本上都集中在分布式、可扩展性、算法、SaaS等云计算和大数据领域,以及企业软件、存储等传统领域。编程语言方面好几家公司都在热招Python,包括主要用PHP和Scala的Facebook、Twitter,为什么呢?不太理解。Apple主要招人还是在桌面系统和iLife等软件方面,在互联网服务上还是投入太少,最大隐患啊。

这条信息是在PingWest微博上看到的,可以参看他们的报道

评论