返回 登录
0

2015年3月美国桌面搜索份额:Bing首超20%,谷歌、雅虎均下跌

阅读1976

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/16/1429137944_3589.jpg

日前,市场分析机构comScore发布了一份2015年3月美国桌面搜索份额报告:Bing的桌面搜索份额首超20%,谷歌、雅虎均下跌0.1个百分点的份额,具体数据如下:

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/16/1429137258_9432.png

报告地址:comScore二月份的报告

以下为今年3月美国桌面搜索市场份额:

  • 谷歌:64%
  • 必应:20.1%
  • 雅虎:12.7%
  • 其它:2.9%

(注:上述数据并不包含在整个搜索市场占比越来越大的移动搜索,移动搜索目前已经占到全美互联网流量逾30%的份额。)

尽管微软在上月取得了不错的成绩,但是谷歌仍高于其3倍的搜索市场份额。

有意思的是:去年底,用户访问任意的雅虎产品,在浏览器窗口的右上角都会看到“升级至新版Firefox”的链接,而此前Firefox浏览器使用雅虎作为默认搜索引擎,显然雅虎和必应正在争夺默认浏览器这一市场。

评论