返回 登录
0

苹果向开发者首次释放 OS X 10.10.4 Yosemite 测试版

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/17/1429228463_8659.jpg

OS X 10.10.3 正式版(包含全新照片应用等)发布一周后,苹果于本周四正式向开发者首次释放了 OS X 10.10.4 Yosemite 测试版,OS X 10.10.4 测试版的编译号为 14E7f,开发者可以在 Mac 开发者中心下载。

目前还不知道OS X 10.10.4 测试版会带来什么新功能,但在发行说明中,苹果称:“提升系统的稳定性、兼容性和安全性等。”早先的OS X 10.10.1 和 OS X 10.10.2也并未带来重大的新功能,都改进了系统稳定性和兼容性,这次可能也不会例外。

消息来自:MacRumors

相关阅读:揭秘苹果耗时半年修复的OS X漏洞

评论