返回 登录
0

Jeff Vogel:为什么我们不再针对iPad开发了

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/17/1429241052_1999.jpg

Jeff Vogel,全职开发者,负责:Avernum series、Nethergate、the Exile series和Geneforge。(他的更多介绍请点击这里

日前,他在Spiderweb 上撰文阐述了自己为何以后不在针对iPad开发的原因,国内开发者不妨一看,也来分享下自己的看法,以下为文章译文:

已经好几年,今天我终于下决定以后不会在iPad上开发新游戏了,目前的几款游戏依旧会在 iTunes 上可以使用,只要我们有能力、精力去支持。不过苹果修改了政策,他们很可能被删除。

做这个决定有以下几个原因:

  1. App Store上的竞争太过残酷和疯狂。我们的游戏收入大幅下滑,广告成本也愈发的不可控。
  2. iOS 8.3彻底改变我们已经使用了几年的引擎。继续开发的话需要授权和学习新的引擎,对于低收入者这一切都不值得。
  3. 在过去的几年,所做的每一件事情,其复杂度都在直线上升。我的大脑没有太多的精力来继续学习苹果每隔几年推出的新编程语言等。当然,这可能是我个人的原因。

我们知道,很多人会对我的这个决定失望,但请相信我,我心里也不好受。但这可能不是长期的,只是暂时的。接下来,我们会观察市场变化和技术需求,深刻反思现有的东西。最后,真诚地像那些支持我的人说声抱歉。

原文链接:Why We Are No Longer Developing For the iPad

HackerNews用户对此展开了激烈的讨论,可请点击这里查看他们对于苹果开发、微软开发、Mac、Surface的争论。

评论