返回 登录
0

BooJS:基于PhantomJS创建的Unix工具

阅读1844

是什么?

BooJS是一个简单的工具,允许你在命令行中执行JavaScript(就如在浏览器中),基于PhantomJS上面创建并被作为一个Unix工具,于MIT许可证下发布开源。

当你测试一个需要运行于浏览器的JavaScript代码,却不一定需要测试UI组件时,BooJS是一个很好的选择。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/20/1429525825_2706.png

与NodeJS不同,BooJS给你完整的DOM。你可以在BooJS里调用文档并导入任意浏览器JavaScript库。

设置

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/20/1429525439_2995.jpg

用法

1.概要

boojs [-e statement] [-v file] [file]

2.类型

以下两个选项是可用的:

  • -e:传递一个JavaScript声明到执行后的文件(如果提供了文件)然后立即终止;
  • -v:验证一个文件包含0JavaScript语法错误。没有错误时返回0。

3.示例

打开一个从stdin读取的javascript pipe,经由console.log写入stdout,通过stderr输出异常,如果有错误,返回1并推出。

(sh)>boojs

和boojs一样但是,在读取stdin之前先读取JavaScript文件(即预加载一个JavaScript文件到你的环境当中)

(sh)>boojs code.js

执行一个JavaScript语句,然后立即退出。异常时将返回1。

(sh)>boojs -e "console.log(document);"

验证一个文件包含0个JavaScript运行时初始错误:

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/20/1429525677_2279.jpg

要求

  • Ruby 2.1或更高

BooJS在GitHub的地址点此进入

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论