返回 登录
0

Nginx 1.8 稳定版正式发布

阅读4231

Nginx 1.8 稳定版发布啦,合并了许多Nginx 1.7.X 主线版本的新特性,包括:

  • "tcp_nodelay" 指令支持后台 SSL 连接
  • 线程池可以用来查看缓存文件头
  • "proxyrequestbuffering" 指令
  • ……

发布:Nginx

下载:http://nginx.org/en/download.html

微博:Twitter

关于Nginx

Nginx(发音同 engine x)是一款轻量级的Web 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个BSD-like 协议下发行。由俄罗斯的程序设计师Igor Sysoev所开发,最初供俄国大型的入口网站及搜寻引擎Rambler(俄文:Рамблер)使用。 其特点是占有内存少,并发能力强,事实上nginx的并发能力确实在同类型的网页伺服器中表现较好.目前中国大陆使用nginx网站用户有:新浪、网易、 腾讯,另外知名的微网志Plurk也使用nginx。

FAQ:

稳定版和主线版区别在哪?

稳定版适用与生产服务器,主线版则不行,类似于开发者版。

————————————

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论