返回 登录
0

苹果开测新版应用分析工具App Analytics

苹果为iOS开发者们推出了一款自己的统计分析工具,名为“App Analytics”,目前还处于Beta版阶段。它可以帮助开发者获知与应用相关的各种信息,比如应用在App Store的页面访问量、盈利策略、内购、销售额等。开发者还可以借助App Analytics工具定制营销活动,获知应用的详细使用情况,比如用户会在哪一个时间段频繁打开应用以及哪个网站最常提及自己的App等。

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/01/1430488922_5851.jpg

另外,需要注意的是,App Analytics Beta遵循的是先到先用原则,已在开发者列表的用户可以直接接受邀请,不在的可以iTunes Connect申请内测。

@唐巧_boy:苹果推出了自己的统计分析工具App Analytics,不过现在还只能申请试用,从功能列表上可以看出这个工具和现有的第三方工具还是不一样,其中有一个重要功能是别的工具做不到的:统计出市场推广在各个渠道的效果。这方面Android是通过打不同的渠道包来统计,而iOS之前却一直没有办法。

评论