返回 登录
0

微软高管证实WMC媒体中心功能不会在Windows 10中出现

阅读4944

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/04/1430688062_7865.png

据国外网站ZDNet报道,在近日的微软 Build 2015 大会上,该公司高管证实 Windows 媒体中心(即 Windows Media Center)功能不会在中出现,此举表明 Windows 媒体中心正式“退役”。

如今,任何从Win7或Win8.1升级到Win10系统的电脑都将失去WMC这一功能,而且没有任何办法恢复,如果用户尝试在PC上安装最新的Win10系统时,系统会给出严厉的警告:

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/04/1430688377_5984.jpg

据悉,WMC 是 在2002年第一次出现于Windows XP的一个特殊版本中,最后一次出现是在Windows 7上面,而在 Windows 8 时期,微软曾以插件形式为用户带来“Windows 媒体中心”,而许多用户仍希望在 Windows 10 发布前夕看到事情会出现类似转机。

虽然这个消息并不足以令人感到惊讶,不过也确实让一些用户相当失望,毕竟微软已在 Windows 10 中为我们带来许多惊喜,但“Windows 媒体中心”确实不在其中。

WindowsCentral后续也发布了公告,点击这里查看。

相关阅读:

————————————

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论