返回 登录
0

开源社交网站Diaspora 0.5 发布

良久,开源社交网站Diaspora终于在官网发布了Diaspora 0.5 更新,其中有785个commits,共有20多为贡献者,该本版大概有156项的功能改进。

由于此次版本更新涉及诸多的手工设置,升级前需详细看下0.4.x to 0.5的升级指南。

开发人员可以从GitHub上获取代码,进行构建,代码在这里

该版本主要在用户体验、隐私、移动端优化、权限等方面做了改进,详情请点击这里查看发行说明。

对于这个项目,有人在HN上表示,以为Diaspora已经死了,可也有人的回复称,只要有一个用户,开源软件就不会死。

关于Diaspora:

Zhitomirskiy是开源项目Diaspora的四名创始人之一,为纽约大学学生,去世时年仅22岁。因Facebook隐私问题引起人们的广泛关注,Zhitomirskiy和他的同学创建了强调隐私的开源社交项目Diaspora。Zhitomirskiy的Twitter账号:@zhitomirskiyi

而Diaspora是“一个分布式网络,在这里所有离散的电脑相互之间将直接连接,它能让人们在保留个人隐私的前提下互相连接。”

————————————

极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论