返回 登录
0

云通信服务公司Twilio完成1亿美元E轮融资,估值超10亿美元

阅读5294

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/06/1430867863_9736.jpg

Above: Jeff Lawson, chief executive, Twilio(Image Credit: Michael O'Donnell/VentureBeat)

VentureBeat网站报道,云通信服务公司Twilio完成1亿美元E轮融资,估值翻番超10亿美元。

据悉,此前,Twilio共融资1.03亿美元,而它上一轮融资是在2013年6月,融资额7000万。

Twilio是一家云通信初创企业,成立于旧金山。该公司通过将复杂的底层通信功能打包成API并对外开放,让Web、桌面及移动应用可以方便地嵌入短信、语音及VoIP功能,从而实现云通信的功能。

比方说你开发了一项服务,该服务每天会向用户发送一条与自己宠物有关的短信(短信仍然是最有效最普及的渠道)。但是考虑到这些用户从属于不同的运营商,所以要想实现这一点你需要针对不同运营商的短信网关做接口,因此这件事情仍然非常麻烦。但是通过Twilio几行代码就可以搞定。

目前,有超过50万名开发人员使用Twilio的API接口,Twilio还赢得了Uber、Box、eBay以及索尼这样的大客户。

公司主页:http://www.twilio.com/

百科介绍:百度

创始人的故事可以看下这篇文章《从零到五亿:Twilio公司CEO劳森传奇故事录》


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论