返回 登录
0

更开放!微软释放 Edge 浏览器详细更新日志

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/06/1430874146_8906.jpg

今日,微软正式释放 Edge 浏览器详细更新日志,显示出该公司正在走向更加开放的道路。国外科技网站TheNextWeb在新闻稿中也指出,Internet Explorer 浏览器的不透明是臭名昭著的,微软从未提供过IE详细的更新日志。而此次 Edge 浏览器将是一个很好的开始。

据悉,在Microsoft Web Platform网站上,微软不仅会跟进用户对该浏览器的请求、还会详细披露每一次更新的变动细节,比如新加入的Web标准或功能。

http://images.csdn.net/20150507/未标题-2.jpg

此举对于Web开发者来说是开一个可喜的变化,因为他们现在很轻松地发现版本功能和相关的资源,以及相应浏览器版本的支持情况,也便于添加。

此前,微软并不希望开发者围绕IE建立任何的解决方案,如今正试图挽回更多的用户,也是走在了正确的道路上。

Edge Changelog


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论