返回 登录
0

Facebook斥资20亿美元收购的Oculus将推消费者版Oculus Rift,明年Q1出货

阅读5295

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/07/1430951277_1261.jpg

消费者版Oculus Rift虚拟现实头盔产品图

Oculus公司在虚拟现实领域是一颗明星,早在去年就被Facebook以20亿美元的高价收购,如今该公司宣布,消费者版虚拟现实头盔Oculus Rift将从2016年1开始出货,并声称今年晚些时候开放预订。

在未来几周时间里,我们将公布硬件、软件和输入等细节信息,并公布许多尚未宣布的专为虚拟现实技术设备开发的游戏和体验,这些游戏和体验都将登陆Rift。

在官方声明中并未给出详细的设备参数,却将自身定位为专门为虚拟现实量身定做的完全集成软硬件的技术栈,也并未提到需要第三方计算机来为Rift提供支持,这些都或许要到一定阶段才能公布。

Oculus Rift 始于3年前的一个Kickstarter 项目,这个沉浸式VR头戴设备众筹项目成功募集到超过200万美元的资金。

关于 Oculus 请看CSDN此前对Oculus创始人Palmer Luckey的专访《虚拟现实之眼——访Oculus创始人Palmer Luckey》

声明地址:Oculus VR

开发者请关注:Oculus Developer Center


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论