返回 登录
0

Google官方网页载入速度检测服务PageSpeed宣布关闭

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/07/1430957384_4087.jpg

时隔四年半,PageSpeed服务团队在官网宣布正式关闭相关服务,并声称客户必须在8月3日前更改DNS及删除站点,否则会有数据丢失等风险。

客户可以登录控制台查看相关状态,具体教程点击这里查看。

与此同时,谷歌也推荐了一些类似的服务(依然使用Google PageSpeed技术)不妨迁移至:

  • Provider Hosted PageSpeed
  • Server side modules
  • Apache,点击这里查看详情
  • Nginx,由于Nginx的特性,你必须编译源代码,点击这里查看指南
  • IIS(www.iispeed.com)
  • Apache Traffic Server(www.atsspeed.com)
  • OpenLiteSpeed(相关文档
  • Cloud based alternatives

PageSpeed关闭声明:Turndown information for PageSpeed Service

HN的讨论页:https://news.ycombinator.com/item?id=9499803

关于PageSpeed

Page Speed 是开源 Firefox/Firebug 插件。Page Speed最初是Google内部使用的改进网页设计的工具——它整合在Firefox的著名插件Firebug中。当用户运行Page Speed,可以立即获得如何改进网页载入速度的建议。Page Speed能自动为用户优化图像,提供可以发布在网页上的压缩图片,它也能识别JavaScript和CSS载入问题,帮助开发者减少浏览者等待网页展示的时间。

Page Speed 对网站的网络服务器配置和前端代码执行若干测试。这些测试基于一组已知可增强网页性能的最佳实践。在网页上运行 Page Speed 的网站管理员会获得一组针对各网页的分数,以及有关如何改善网页性能的有用建议。

更多介绍点击这里


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论