返回 登录
0

弹幕视频网 Bilibili 入驻 GitHub,开源多个项目

阅读16417

近日,又有一则看上去颇有趣味的站点玩起了开源——弹幕视频网 Bilibili,也就是我们所说的 B 站。

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/07/1430991659_9987.png

GitHub 组织页面:https://github.com/Bilibili

从这里可以看到,既有 Fork 的其他开源项目,也有自己的原生项目。原生的项目,比如:

  • DanmakuFlameMaster:是一个 Android 平台上的开源弹幕解析绘制引擎项目,该项目遵循 Apache License V2.0。

  • ijkplayer:是一个基于 FFmpeg n2.6 的 Android/iOS 视频播放器项目,该项目遵循 LGPLv2.1 协议。

前阵子,芒果 TV 入驻 GitHub 也吸引了不少注意了。

短评:娱乐归娱乐,人家也是技术驱动的!


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201505/08/1431056888_5451.jpg

评论