返回 登录
0

GNOME 3.16.2 发布

阅读866

Red Hat 的 Matthias 于本周四正式发布了 GNOME 3.16.2,也就是GNOME 3.16的第二个更新,该版本包含了大量的bug修复、文档更新、翻译更新,以及其它次要的更新。

与此同时,GNOME开发的重点将会转到 GNOME 3.18,预计在九月正式发布。

关于 GNOME 3.16 版本的主要更新信息,请查看发布说明:https://help.gnome.org/misc/release-notes/3.16/

GNOME 3.16 目前是可用的稳定版。

GNOME 3.16.2 的主要更新:

  1. 模块更新和变化
  1. 源码包:

如果开发者想要自己编译 GNOME 3.16.2,可以jhbuild modulesets:

https://download.gnome.org/teams/releng/3.16.2/

GNOME 是一种支持多种平台的开发 & 桌面环境, 可以运行在包括 GNU/Linux(通常叫做 Linux)、Solaris、HP-UX、BSD 和 Apple's Darwin 系统上. GNOME 拥有很多强大的特性, 如:高质量的平滑文本渲染, 首个国际化和可用性支持, 并且包括对反向文本的支持(注:有些国家的文字是从右到左的排版的)。

百科:维基百度

英文原文:GNOME 3.16.2 released


极客头条正式开通了微信公众号,在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码即可关注。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

评论